Рассвет? Расцвет!

Весенний час- расцвет уж в силе!
И время равенства пришло,
Раскатный час весны ликует:
Да всем морозам, им назло!
А утро, день? рассвет и вечер?
Уж длинен день, не устоять,
Хоть мы рождаемся на свете
Лишь для того, чтоб умирать...
Но вот весна права качает,
И говорит: мол подождем,
И мы с тобою жизнь встречаем!
Пока лишь только под дождем.
А гром, раскаты? Грозы, Ветер?
И Град по телу нипочем.
Мы ведь живем! А пусть метели
Хоть завтра хлынут с ветерком.

А скоро розы ароматом запылают на ветру!
И скоро яблоки с закатом заиграют на свету!

И пусть неведом час нам скорый,
Мы в жизни у плену плывем.
С весеннем светом не прощаясь,
Мы точно жизненно  живем!


Рецензии