Автодром

                Вы знакомы с автодромом?
                Как "Что такое автодром?!"
                Да о нём слагают песни,
                И поэмы есть о нём!!
                Там машины "ходят шагом",
                "Горка" там и "Змейка"там,
                Если и собьёшь чего-то-
                Всё расставят по местам.
                Из покрышек там "Гараж",
                Ну, это- высший пилотаж!!
                А коварная "Парковка"?!!
                Всё без шуточек, всерьёз,
                Лужи там не просыхают
                Из девичьих горьких слёз!!
                Милый, славный автодром!
                О тебе с улыбкой доброй
                Вспомним мы не раз потом!   


Рецензии