Как хочется быть любимой

Как хочется быть  любимой,
Но только любимой тобой,
Чтобы глаза твои, милый,
Наполнены были лишь мной.
Чтоб губы твои улыбались
Навстречу улыбке моей.
Чтоб губы мои шептали:
«Как хочется быть мне твоей»
                1988г.


Рецензии