Танец Соло Эхо и Искры

В душе  зазвучал оркестр,
гусли псалтири поют,
а молодой кудесник
трактует мудрость свою.

Остановилось  время,
звуки рождают волну.
Там исполняют движенья
два ярко сияющих существа!

Он  может сравним лишь с вечною Искрой,
она как Эхо рожденных цветов.
Танец "Соло", Эхо и Искры
духовную возрождают любовь.


Рецензии