вашему вниманию

Деструктивный поток,
Монотонный рефрен
Зарифмованных строк,
Разрисованных стен.

Разукрашенных масок
Ненавязчивый тлен.
Беспристрастие сказок,
Рефлексия с колен.

Групповой детонатор,
Черно-белый экран,
Мортидо-генератор,
Постнатальный изъян.

Когнитивный нокаут,
Алогический суп,
Смысложизненный аут,
В экзистенции - труп...

                08.10.2007 г   


Рецензии