В эту серую пошлую тьму Ты внесла...

В эту серую пошлую тьму
Ты внесла огонечек сердечный.
Осветил бытовуху - тюрьму
Нежный взгляд ясных глаз человечных.

Размягчилась короста сердец
Наконец.

                *  *  *


Рецензии