Ягодный сбор

Земляничка, Брусничка моя
Исцели сегодня меня,
Ты свети и радуйся малинка,
Ты цвети и играй лучом калинка,
Ты лети и порхай белая бабочка
Поливай пыльцой ты цветы ежевике 
Расцвела в саду и сегодня клубника
Ягодами плещет весна наша!


Рецензии