ход конём

Конструктор сделал ход конём...
и бросил, позабыв о нём,
увлекшись новою игрою.
Летит, летит издалека,
минуя газа облака,
пронзив невидимой иглою

творящая причуды мысль...
А мы всё так же смотрим ввысь,
призвав на помощь телескопы.
Мы ищем в призрачной дали,
в седой космической пыли
Его причудливые тропы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.