Любовь!

Глаза открыл, и вот она - Любовь:
Склонилась мама, грудь дала мне вновь.
Ах, как любил сосать я молоко!
И на руках у мамы так жилось легко!

Но вот уж в школу я иду,
На встречу Ольга, я её люблю!
За косы дергать каждый день,
Смеяться мне над ней совсем не лень!

А вот и в вальсе мы плывем…
Всегда и всюду мы вдвоем!
-Жених с невестой, - шепчется весь дом,
Когда мы рядышком идем!..

Война ворвалась в отчий дом,
Любовь пустить решила на излом.
Но за Любовь мы стали воевать,
И кровью, алой, грязь с Земли счищать.

Сразила пуля за любовь меня,
И вспомнил все, до первого, я дня:
Как грудь у мамы жадно я сосал,
Как Ольгу нежно целовал!

Глаза открыл, и вот она Любовь:
Палата, Ольга рядом, со мною вновь!
- Ах, милая Любовь, ты вновь меня спасла,
И счастье в жизнь мою ты принесла!


Рецензии