С Праздником 8-го Марта!!!

Мамы, жёны, тёти, сёстры,
Дочери, племянницы !
В этом мире -  ВСЁ НЕ ПРОСТО ! -
И порой НЕ нравится !..

Окружаем Вас заботой,
Лаской и вниманием ! -
Утром мчимся на работу, -
Приложить старания !..

Вы -  такие...  заводные ! -
Кружитесь -  как белочки ! -
Наши милые, родные,
Дорогие девочки !..

Посмеяться, улыбаться, -
Чтобы повод был ВСЕГДА !!!
Постарайтесь оставаться
Молодыми ! -  Сквозь года !!!

   С ПРАЗДНИКОМ !!!


Рецензии