Наверно, было больно...

Наверно, было больно.
И падал снег тогда.
Из глаз, почти невольно,
предательски слеза

катилась по щеке,
наверно снегу вторя.
И ты шел вдалеке...
В конец моих историй

спешил уйти. И след
свой оставлял проулку,
наверное навред
слезам. Твоя прогулка

закончилась вон там -
за снегом в темноте,
куда уже не нам
он падает: не те...


Рецензии