Твои глаза

Глаза твои заставили любить,
Меня они не могли не покорить.
С ними я живу и улетаю,
Об этих лишь голубых глазах мечтаю.
Забрал ты мое сердце уходя,
А кто я без тебя и без себя?
И грустно понимать,любовь не зла,
Он подарил то счастье,которого ждала...


Рецензии