Пепел на ветру

Любить нельзя, любовь нам причиняет боль,
Забудем чувства, будем жить рационально.
Продолжить род, всё остальное же отбрось,
Плевать на всё, я не хочу страдать,
                теперь это для меня принципиально.

Но я любил, страдал и вновь любил.
Сгорал, как Феникс, из пепла возрождался.
Но только пепел, пепел на ветру
Шрамом на лице моём остался.

Я знаю будите судить, но мне плевать
                останусь при своём.
Я не хотел, мне не хотелось жить,
                и сердце я сожгу своим огнём.

И в ярости сгорая навсегда, я сердце вырву из груди.
И возродиться им не дам, тем чувствам что меня до края довели.

Март 2012.


Рецензии