В ответ на злодеяние

Сегодня был слегка укушен,
Да вот остался тёмный след…
Казалось, Свет уже потушен,
Но Бог сказал мне: «Фиг им! Нет!».

Познал я вкус «болезни века»,
Вся неизвестная пока,
Но крепок разум человека!
И с Верой дружит он пока!

В Союзе этом злая сила
Свою погибель обретёт.
Не победить им человека!
И зло сегодня- не пройдёт!!!


Рецензии