Прошу тебя, молю

Прошу тебя, молю,
Ответь, ну не молчи ты.
Над пропастью опять стою-
Стихи мои разбиты...

Твоей души слова,
Лежат лишь в телефоне-
Честны, я не права,
И сердце в унисоне...

К тебе я привязалась,
Котенок мой родной,
Давно так не влюблялась;
Твой свет - не проходной...

Мне страшно очень стало-
Вдруг, виртуал - игра.
Ничтожна сеть портала,
Подальше от греха...

Звучат лишь взрывы эха,
По перепонкам - грохот бьет.
Боюсь рожденья блефа,
Фотон мне душу рвет...

Частички разрывает
На сотни капилляр.
Не буря утихает -
Прозрачный, сдутый шар...

Наполнится он лаской,
Теплом и чувств чудес.
Волшебны эти краски -
Судьбы раскрашен занавес...
                (20.11.09)


Рецензии