Дорога

злая дорога сжимает грунтовые бёдра

ни одного поворота

путь упирается в точку скрещивающихся лодыжек
гладкая
чуть запылённая кожа
доступна лишь грубым ногам муравьёв

нелепые насекомые!

способны ли вы оценить
прелесть возлюбленного
не покорившегося пути
перпендикуляром от бога


Рецензии
эх не о дороге это
волнующее

Автор Тайм   25.03.2012 13:45     Заявить о нарушении
и не о муравьях
так точно

Раздвоение Мичмана   25.03.2012 14:16   Заявить о нарушении