Грустные песни

Всё уже в прошлом: любви круговерть.
В жизненной мчит круговерти...
Где-то в сознании тренькает Смерть
Жутким будильником смерти.

Словом жестоким распят на миру
Разум мой... Ниткою рвётся...
Если сегодня к утру не умру-
Жить в этом мире придётся

Белой вороной, иль серым грачом
Где-то в берёзовой сини...
Ветры шальные поют ни о чём
Грустные песни отныне...
21.03.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.