Всё залито весенним бредом...

Всё залито весенним бредом,
Живою талою водой.
Ты не пришла за нею следом,
Как прежде, нет тебя со мной.

А мне б с тобой какой-то тропкой
Пойти бы вместе и бродить,
Найти подснежник, первый, робкий,
О чём-то с ним поговорить,

О том, чтоб вовсе миновала
Разлук печальных полоса,
Чтоб никогда не увядала
Цветка весеннего краса...


Рецензии
Лирические стихи. Мне очень понравились.
С признательностью,

Татьяна Тарасова   28.03.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.