Реклама для сообщества Ромашка

Когда бывает очень трудно
Усталость, скуку победить!
Когда общение так скудно,
И хочется всё – всё забыть!

Окунуться в свежесть моря,
По песочку побродить.
Выкинуть подальше горе,
И на солнышке побыть!

Пообщаться, и поспорить,
Про проблемы рассказать!
Ритму радости завторить,
Настроение поднять!

Нужно просто все вниманье
В поиске племен собрать!
Там найти ( не без старанья)
Быстро кнопочку нажать.

Примут там тебя уж быстро,
Символ племени дадут,
И тепло и бескорыстно
Примут! Счастье где -  то тут!

Что? Еще не догадался
Что за племя я хвалю?
Островок Ромашка!  Знаешь?
Очень я его люблю!

Приглашаю тебя в гости,
А быть может навсегда!
Просто т отправь заявку,
Примем с радостью тогда!

Будь ты Лена, Ира, Яна,
Юра, Леся и Сашка –
Наше племя без изъяна!
Приходи ты к нам, в Ромашку!


Рецензии