Поездка на рыбалку

На рыбалку мы собрались.
Стали к поезду идти.
Рыбаки там оказались.
Познакомились в пути.

В шестером мы уместились.
Играли в карты, в «дурака».
Проигравшие не злились.
И шутили все слегка.

«Кто побольше проиграет,
Говорили мужики,
Рыбы много тот поймает,
Просидев день у реки».

Рыба хорошо клевала.
Был улов весьма богат.
Наловили все не мало.
Каждый был улову рад.


Рецензии