Алиса из закулисья

Алиса из закулисья

А ей бы каблук повыше
И шубку…хотя бы лисью.
На сцену пока не вышла
Алиса из закулисья.
Ей нужно дождаться роли,
Чтоб сразу же стать счастливой…
А рядышком Белый Кролик
Морковку грызет лениво.

Алису никто не ценит,
Алису никто не знает.
А где-то на авансцене
Смеются, живут, страдают,
Скучают светло и сладко,
Любуются звездной высью…
За ними следит украдкой
Алиса из закулисья.

Грустит и вздыхает часто,
Пьет липовый чай Алиса.
Морковку догрыз ушастый
И дремлет в пыли кулисной.
Алисе заняться нечем.
Спускается вечер тихо.
А кто-то незримый шепчет:
«Алиса, пора, твой выход!»


Рецензии
Ах, Наташа, Наташа..цены Вы себе не знаете..или знаете?)
Прекрасно!...........

Евдокия Дусина   23.12.2022 12:43     Заявить о нарушении
Знаю... что не знаю...)))
Спасибо, Евдокия!

Наталия Юркевич   23.12.2022 17:50   Заявить о нарушении