Рассвет

Рассвет нам подарил кусочек счастья,
Соединив осколки брошенной души...
Он отогнал как солнце все ненастья,
И  раненое вынес сердце из глуши.

Пришел рассвет, забота породила нежность,
Веселую мелодию сердца наши поют...
Душа проснулась и почувствовала свежесть,
И поняла - печаль, и боль её уж не зовут.

Невыносимая та боль, что тело разрывала
Утихла. Нет, исчезла насовсем.
И если раньше всю меня она ломала
И всем была, теперь же стала для меня ничем.

Ты справиться помог мне с этой болью!
Ты подарил мне этой радости глоток!
Благодаря Тебе не обливаюсь кровью,
Благодаря Тебе не чувствую тревог.

Рассвет нам подарил кусочек счастья
Соединив осколки брошенной души...
Он отогнал как солнце все ненастья
Он в жизнь мою пришел. С ним появился ты.


Рецензии