Любимому

И вновь от нахлынувшей нежности сходить с ума
точно зная что только ты моя навечно судьба
не обращать внимания на чужие глупые поступки
и знать что наша нежность и счастье очень хрупки.
Это мое личное помешательство на фоне твоих слов
И я знаю что нас связывает крепко чтение моих стихов
и по утрам просыпаться с твоим именем на губах
не находя рядом испытывать жуткий душевный страх.
каждую минуту вдыхать тебя с весенним воздухом
прибивая к себе еще одним маленьким гвоздиком
Отрываться от тебя разве что с криком и болью
Я давно отдала себя и подписала "От меня. С любовью"


Рецензии