Сказка 1

дело было так:
жило два зайца:Фред и Гера
Фред был пиратом пера,самовлюбленным эгоистом и жестким Бабником,но не хуже своего друга Тополя!Гера - эмоцеональная девченка с отменной красотой и помутившимся разсудком!
Гера любила умных и неодекватных парней!Фред попадал под её критерии!
как-то Фред нес морковь домой,что бы расстабачить его со своим другом Тополем,но на пути у него стояла Гера,такая милая,глупая,голодная,мокрая - её отец выгнал из дома за неуспеваемость - она сходила с ума от горя!Фред подобрал её и забрал к себе!Фред послал Тополя подальше...
и засел с Герой под морковкой!с тех пор они поняли,что оба не могут без морковки....!))вот такая сказака)


Рецензии