Песня про старосту этажа Общежития 1, Владивосток

1 куплет:

Мы про Аню вам споем,
Мы очень дружно с ней живем,
Чуть что случиться к ней идем.
Мы заботимся о ней,
Ведь нету нам ее родней,
Ведь только с ней мы всё сильней!

Припев:

Да разве имеет значение
Ее статус и положение?
И есть хоть какая - то разница
В том, что она староста?
Когда она выходит к нам в коридор,
Когда приходит в гости ко всем она,
Мы понимаем сразу, что мы одна
Семья!

2 куплет:
 
Ей не трудно нам помочь,
И будь то день, и будь то ночь,
Придешь - и не прогонит прочь.
И красива и умна,
И креативна и добра,
И, безусловно, нам нужна.

Припев:

Да разве имеет значение,
Ее статус и положение?
И есть хоть какая - то разница,
В том, что она староста?
Когда она выходит к нам в коридор,
Когда приходит в гости ко всем она,
Мы понимаем сразу, что мы одна
Семья!

Припев: 2 раза




На мотив: Лера Массква - Разные


Рецензии