Песня про 4 этаж, общежития 1 Вгуес, Владивосток

Про 4-ый этаж
Мы вам споем
Как мы тут вместе  все живем
2 раза

1 куплет:

Мы приехали учиться,
Могло же так случиться,
Смогли мы заселиться
В общагу Вгуэс.
Мы так переживали,
Ведь мы совсем не знали,
Куда же нас поселят,
Поселят нас всех.
И вот нас поселили на 4-ый этаж,
Пришли мы ну а тут кипишь, ажиотаж,
Ну а потом прошло всего несколько дней,
И нам уже не страшно, тут всё веселей.

Припев:

Здесь так прикольно, здесь так привольно
Здесь так легко, и это всё
4-ый этаж
Любимый ты наш
Ты еще жару всем задашь
2 раза

2 куплет

На утро все мы стали,
На кухню все погнали,
Поставили мы чайник,
И спокойно ушли.
-«Быстрей, надо помыться!»
-«Быстрей, надо учиться!»
-«Вот блин, мы не убрались,
Ведь проверки ж пошли!»
Здесь скучно не бывает и
Здесь шумно всегда,
Здесь все друг друга знают,   
Мы – друзья навсегда.
Здесь многие один за всех,
И все за одного.
Веди себя активно –
Всё будет хорошо!

Припев: тот же

Если вдруг ты чего то боишься,
Если вдруг что - то не получилось,
То в 406 – ю стучишься,
И рассказываешь, что же случилось.

Припев: тот же






На мотив: Madcon - Freaky like me


Рецензии