Измена

Своей силой тебя одолею,
Своим чувством тебя обожгу,
Но как прежде любить не сумею,
Быть опорой души не смогу.

Не зови потому ты сердечно,
Не стели ты радушием путь,
Я способен жить только беспечно,
Опалила изменой ты грудь.

Потому мне весенние цвети
Не даруют души глубину,
Той любви я испробовал сети,
И в тебе лишь я вижу вину.

Ты остудой ведь сердце пронзила,
Бросив верность счастливых дорог,
Равнодушием ты напоила,
Я изменой судьбы занемог...


Рецензии
"Ты остудой ведь сердце пронзила"...-Какой бред! И не стыдно за такие, с позволения сказать, "стихи"? С неуважением....

Николай Плешивцев   12.12.2016 14:20     Заявить о нарушении