Ире

Какой шикарный праздник!
И всюду - красота!
Счастливые и взрослые,
И даже детвора!

И мы с тобой счастливые,
Мы - лучшие друзья,
И дружба наша крепкая
Сильней день ото дня!

Не предаем друг друга мы,
И не бросаем вдруг,
Друг друга понимаем мы
И слышим сердца стук.

Ни я, ни ты, не можем мы
Друг другу навредить!
Друг другу быстро можем мы
Все шалости простить!

Не променяем никогда
Мы дружбу на парней,
Друг друга слушаем всегда,
Болтаем целый день!

Мне –мнение твое важно,
Тебе – мое важно,
Совет любой- длинней, чем ночь,
Сомнение ушло...

Так выпьем Ирка же с тобой
За  крепкую, за дружбу!
Надежда, вера и любовь
Ведь нам с тобой не чужда!

Желаю я любви тебе,
И счастья пожелаю.
Подруги лучшей, чем как ты
Всю жизнь я и не знаю!




Посвящено подруге Ире


Рецензии