запятые крыльев точки закрытых глаз

ах эти тысячи знаков внимания тысячи
улетевших птиц

с глазами полными нерождённого завтра

с частым взмахом при взлёте и неторопливым
планированием
на шёлке воздушных крыльев



он подошёл
подобрал разлетевшиеся листки винного цвета

подобрал правильные слова:



... ветер тревожит бумажные сполохи
маковых лепестков

красные тени ложатся на мысли
о недостижимом

только считая шаги
о моя дорогая - так он сказал -
двери найдёшь

подойди и раскрась их до возвращения
темноты
в середину молочной завязи...


.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.