Отрава, ох, отрава...

*  *  *

Отрава, ох, отрава,
Отрава ты моя,
В лугах растет отава,
А в ней валяюсь я.

Не мило даже это
Валяние в траве,
Когда проходит лето
И мутно в голове.

Принёс тебе травинку,
С цветочком полевым
И насмерть отравился
Вниманием твоим.

Валяюсь, мну отаву,
Шепнула ты: — Приду!
Кляну свою отраву,
И жаркой ночи жду.

1979


Рецензии