Для мужа

Нос пригрело весеннее солнышко
Я за ручку с любимым иду
Голубое лазурное небо
Все, до донышка, обниму

Мужа ласково солнце целует
В золотую макушку волос
Нас баюкает ветер весенний
И уносит капельки слез

Впереди пустота - нам не страшно
Вместе сможем все пережить
Просто главное духом не падать
И всегда о любви говорить


Рецензии