Вампир

Ночная природа дика, но прекрасна,
Звезды на небе так ярко горят...
Ночью бродить бывает опасно,
Такие как я за тобою следят!

Выйду на улицу все осмотрев,
Вижу, идешь ты во мгле озираясь,
Страшно тебе, и вдруг замерев,
Ты слушаешь, нет ли кого, опасаясь...

А зло и не спит, уже слишком поздно...
В моей адской сущности, что-то менять!
Подкрадываюсь я к тебе осторожно,
Минута еще - и ты будешь страдать,

Тебя охватило внезапное чувство,
Что нужно уйти, что нужно бежать!
Это я подошла очень тихо... и грустно,
Что придется тебе через миг умирать...

Схватила за шею, шепнув в тишине -
"Прости меня парень, прощай и прости...
Впилась я клыками, и тело в огне,
Кричал, вырывался, стонал: "Отпусти!"

Но я не внимаю страданьям телесным...
Я не обращаю вниманье на крик..
Мне все равно, что тебе больно, и честно
Совсем наплевать мне, и вот ты затих..

Я просто охотник, кровавая дама,
Ночная Богиня, и кладезь грехов...
Я многие годы людей убивала...
Тем самым гневила и злила Богов.

Меня не обманешь, меня не забудешь,
Я слишком красива, умна и хитра.
И хочешь, не хочешь, меня ты полюбишь.
Хотя я в итоге останусь одна.

Всегда так и было, всегда так и будет,
Ведь это мой темный, мой дьявольский мир!
Ты думаешь, кто я? и как существую?
Я кровью питаюсь твоей. Я Вампир.


Рецензии