Это всё эксперименты...

Это всё эксперименты
И случайные моменты
Кинолент.
Черно-белые фрагменты;
Факты, факты, аргументы
Многих лет.

От молчания до слова
Только шаг.
От молчания такого
Спит душа.

В невесомости случайно
Оказались мы.
Убаюкались печалью
В царстве той весны.

Не забыты, не убиты,
Где-то мы живём.
На обломках той планиды
Наш небесный дом.

Там цветы нас провожают
И встречают нас.
Птицы чудные летают
Да не на показ.

Этих лет экспериментов,
Кинолент.
Фактов, фактов, аргументов
Просто нет.

21 марта 2012 год
*  *  *


Рецензии