Ошибка синеокой

Идём по жизни мы с тобой
Дорожками чужими,
Но ты единственный, родной,
Мне горек путь с другими.

Во сне, в мечтах и наяву
Тебя частенько вижу,
И сквозь осеннюю листву
Твой зов я сердца слышу.

В обиде ты его таишь,
Но он звенит всё летом:
В нём ты любовь мою хранишь,
Цветёшь её ты цветом.

Идём по жизни мы с тобой
Судьбою одинокой -
С размахом чувств любви больной,
Ошибкой синеокой.


Рецензии