Доктор Снег. песня

Лег пушистый снег
облаком на плечи.
Снег пришел во сне.
Он мне душу лечит.
В синий горизонт
загрустило небо,
подарив мне сон,               
где я с детства не был.
         Припев:
Доктор Снег, доктор Снег
Сединой не излечит.
Доктор Снег, доктор Снег
Красит честных мужчин
Доктор Снег, доктор Снег
Он мне душу калечит,
И ведет, как мальчишку,
В край не взятых вершин

Голос на ветру
память воскрешает,
птицей  поутру
в небо приглашает.
В небе ты и я,
Память – наша птица
снегом бытия
на сердца ложится.
           Припев.
 Разреши войти
 в дом твоей печали.
 В детстве те пути
 мы не намечали.
 Развели мосты -
 быль деля на небыль…
 Я седой,  а ты -
 Светлый ангел в небе.
            Припев.    
Трудно воскресить   
прежние надежды               
и с небес просить                снежные одежды.               
Внуки  не поймут:               
где  Шекспир,  где правда…
И нужна ль кому
нашей жизни правка?
             Припев.
               
 31 августа 2010 г.   Алексей Камратов


Рецензии