Да, насильно мил не будешь

Да, насильно мил не будешь.
Правду, видно говорят.
А я думала, полюбишь
Ты смуглянку просто так:
За глаза, за грусть в разлуке
И за искренность в любви.
Оказалось, ради скуки
Вызвал буйство ты в крови.
Вызвал – сам же испугался:
Ты не ждал ведь бури чувств!
Непосильным оказался
Для тебя любовный груз.
                1988г.


Рецензии
Искренне,по-женски...Царствие небесное!

Нина Савельева 4   17.08.2013 07:29     Заявить о нарушении