душа ото сна пробудилась...

Улыбнулась весна, и под ветром опять прослезилась.
Сердце болью срывается с ритма на странный синкоп.
В эту грустную ночь вновь душа ото сна пробудилась,
и умчалась к звезде, за основу взяв быстрый галоп.

Заискрилась в лучах голубого сияния счастья,
отдаваясь влиянию трепетной нежности слов.
Как же хочется к сердцу родному навеки прижаться,
утонув с головой в волнах сказочно-добрых стихов.

Отыскать принадлежность к высокому сочному чувству.
Дать возможность душе согреваться в объятьях любви,
той, что стала сродни огонькам волшебства красок буйства,
в ярком свете надежды встающей янтарной зари…

Не рыдай, не грусти…улыбайся, поверь в чудо-чары,
Пусть растают в туманах далекие блеклые сны…
И ликуя, душа, обойдет «океаны» сансары*,
став счастливей у края «соленой» от ветра весны…


*круговорот рождения и смерти в мирах

21.03.2012


Рецензии