Почему нельзя употреблять молоко и его продукты

Очень интересная и полезная для здоровья информация:
*
http://www.tebe-i-vsem.ru/node/6285

Познавательная лекция профессора Вальтера Вайса. Всё объясняется логически и доказательно. Ещё раз становится понятно, что человек и его здоровье в основном зависят от питания. В большинстве случаев, сразу, вредное влияние молока не сказывается на состояние организма, но в последствии оно всё же его разрушает путём оттягивания жизненных ресурсов на переработку молочных неусвояемых ингредиентов...

Професор доктор Вайс интернационально извесный докладчик и автор различных книг. Его специализация - питание, психология, зоология и вопросы творения и эволюции. Детальное разложение структуры молока на составные и как они действуют на организм, ребёнка и взрослого человека, а также последствия употребления данного популярного продукта.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.