Загляни в мои глаза

Загляни в мои глаза.
Много там печали?
Тебе думалось тогда –
Легкий флирт. Едва ли
В легком флирте говорят,
Дрожь, уняв в коленях,
Да на щеках так горят
Два пятна алея.
А в глазах такая боль
И тоска и мука.
И не хочется домой –
Там ведь ждет разлука.
               1988г.


Рецензии