К

Любить  и быть тобой  любимой –
Как много это для меня!
А я привыкла нелюбимой
Жить в этом мире для тебя
Смеёшься  ты – мне солнце светит.
Грустишь – погаснет вдруг оно.
… И все равно я муки эти
Не променяю ни на что!
                1988г.


Рецензии