Старые дворы архив

ВСПОМИНАЮ ДЕТСТВО
ТЕ ДВОРЫ И СРЕДСТВА
НА КОТОРЫЕ ЖИЛИ
ЛЮДИ НЕ ТУЖИЛИ
ВСПОМИНАЮ ДВОР ТОТ
ПЕРВЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА
ВО ДВОРЕ РЕБЯТА
БЕГАЮТ РЕЗВЯТСЯ

СТАРЫЕ ДВОРЫ НОВЫЕ МЕЧТЫ
НА АСФАЛЬТЕ ВНОВЬ РИСУЕМ МЫ

СТАРЫЕ ДВОРЫ...

ДВОР Я ВСПОМИНАЮ
ПЕРВУЮ ДЕВЧОНКУ
ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ТУ
И СВОЮ НАКОЛКУ
ВСПОМИНАЮ МАМУ
ВСПОМИНАЮ ПАПУ
ВСПОМИНАЮ ДЕДА
СВОЕГО СОСЕДА

СТАРЫЕ ДВОРЫ НОВЫЕ МЕЧТЫ
В ЛУЖАХ ОТРАЖАЮТСЯ ОНИ

СТАРЫЕ ДВОРЫ...

СТАРЫЕ ДВОРЫ НОВЫЕ МЕЧТЫ
НА АСФАЛЬТЕ ВНОВЬ РИСУЕМ МЫ

СТАРЫЕ ДВОРЫ...


Рецензии