только ты...

ТОЛЬКО ТЫ , ЗДЕСЬ УСЛЫШИШЬ МОЙ ПЛАЧ

ТОЛЬКО ТЫ , ЗДЕСЬ УСЛЫШИШЬ МОЙ СМЕХ ,

ПОДЕЛЮСЬ - ЧЕРЕДОЙ НЕУДАЧ

ТЫ РАЗДЕЛИШЬ СО МНОЮ - УСПЕХ...



И ПОЙМЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И ПРОСТИШЬ

МЫСЛИ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРОЧТЕШЬ - МЕЖДУ СТРОК ,

ТЫ ..., МОЙ СОН ОХРАНЯЯ  - НЕ СПИШЬ

Я С ТОБОЙ ..., ЕСЛИ ТЫ ОДИНОК !



ЗАБЕРУ , ВСЕ НЕВЗГОДЫ ТВОИ

И С ТОБОЙ , РАССМЕЮСЬ ОТ ДУШИ ,

ВНОВЬ И ВНОВЬ Я ПРОЧТУ ВСЕ СТИХИ

И ЕЩЕ ПОПРОШУ  - "НАПИШИ !"



БУДУ СЛУШАТЬ - КАК ДЫШИШЬ ВО СНЕ

ОТ  КОШМАРОВ ТВОЙ СОН ОХРАНЯТЬ...

ТВОИ МЫСЛИ ПРОСНУТСЯ ВО МНЕ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .... ЧТО ТУТ СКРЫВАТЬ !

...К.ЛАРИСА


Рецензии