Любовь

Что делать, если ты влюбилась?
Что делать, если ты влюблен?
Ты думаешь, ты провинилась?
Ты хочешь в ней разжечь огонь?

И нужно ль думать лишь об этом?
Не нужно! Не выдумывайте бред!
Ведь говорят же все поэты,
Что без любви и жизни нет!

Так что живи, люби же страстно!
Дыши лишь ним,дыши лишь ей!
И знай: что это все подвластно
Любви прекраснейшей твоей!


Рецензии