Слишком частый я гость

Слишком частый я гость на странице твоей
Слишком частной, слишком несчастный.
Вышка мыслей моих и идей всех предел
К твоей жизни не быть безучастным.

Разрушая себя десят лет, созидать,
Делать в пользу совсем отучился.
Раз душа моя жизни стерпела удар,
Во второй, как ни грустно, сломилась

С сильным хрустом. Прошу я тебя об одном -
Не в падать на мой счет в немилость.
Хоть и пусто в кармане, имя - Никто,
Все же мной добродетели движут.

Мое счастье давно уже - пепел и прах,
Всё ушло, исчезло, уплыло.
Но я, честно, хочу весь остаток себя
Посвятить лишь твоей улыбке.


Рецензии