В альбоме памяти

В альбоме памяти моей
Ищу из прошлого приветы,
Людей, картины и сюжеты-
Воспоминанья прошлых дней.

На что ни гляну -жизни быль,
Соединяю все частицы
И думаю:"Как время мчится..."
Стирая со страничек пыль.

В альбоме стареньком моём
Места, события и лица.
...как видно, выпала страница,
Где были мы с тобой вдвоём.


Рецензии