Поцелуй...

От  любви закрываются веки,
И тепло так становится вдруг.
Ты прижался ко мне не заметив,
Что дрожу я и мир весь вокруг.

Ты обнял очень нежно, но крепко,
И я таю от ласковых рук.
Для меня лишь один ты на свете,
Мой любимый и искренний друг.

И дыхание пылающим жаром,
Обжигающе сводит с ума.
И губами лишь шеи касаясь,
Забываю что было вчера.

Удержаться за небо пытаюсь,
Чтобы нежною стать для тебя.
И губами к губам прижимаясь,
Лишь такой поцелуй для меня.


Рецензии