жизнь

наша жизнь уж очень сложна
в ней либо ты либо тебя
мир был таким наш всегда
ты должен верить в себя

ты посмотри по сторонам
что ты там видиш скажи
разруби мир на пополам
прекрати жить в этой лжи

ты не измениш весь мир
можеш начать из себя
радость знакомых квартир
всегда загреют тебя


Рецензии