любить

хотите быть любимимы? а любить не пробывали?
канешно так легче и намного проще
ты подумай о себе, хватит себя оправдывать
возможно дело в тебе и эт правда бля

и возможно это уже давно не я
но мне явно не хватает общения
возможнось измениться пугает меня
лутче проплыть без остановки все моря
хочешь изменить мир не меняя себя
ты потеряешь любов, бесконечно любя
и пусть даже дождь не остановит тебя
когдато ты найдеш в чужих глазах себя
ты делаеш больно, потом будет больно тебе
всё возратися где бы ты не была на земле
и ты захочешь спрятаться от всех людей
не имея больше ни любви ни друзей
ты заболеешь кемто будеш биться об стены
тебя не пустят в сердце ты будеш резать вены
ты вспомниш жизнь свою и всех своих бывших
как ты не оставляла им даже малой надежды
мир круглый ведь и ты есть часть его
все возратится к тебе это наше колдовство
подумай о себе и о поступках дурацких своих
за них тебя никто никогда не поблагодарит
читаешь эти строчки и думаешь это не ты
хорошо что это не положится на биты
ты никогда не поймеш смысл этих строчек
мне както похуй я на них не заморочен
ты канешно ж обратила свое внимание
я не назвал ни одного твоего названия
я и не назову твоего имени
потому что это касается каждой и не стильно бля

хотите быть любимимы? а любить не пробывали?
канешно так легче и намного проще
ты подумай о себе, хватит себя оправдывать
возможно дело в тебе и эт правда бля


Рецензии