Вагон

Ты зайдешь на широкий перрон,
заглянешь в крайний вагон,
но меня уже нет в нем,
навсегда уехал я, а не он.
Вагон издаст новый стон
и уедет снова покорять небосклон.
нет-нет, это реальность, а не сон,
может быть я когдато вернусь в родной дом.
а вот вагон каждый день бывает в нем.
слишком много тонн,
но вперед бежит эшелон.
и не важно какой у него разгон,
он всегда будет, как настоящий барон,
потому что людей он везет миллион.
но когдато и я зайду на перон,
но в городе то я буду другом.
у ларька мужики будуть пить самогон.
ну а я буду думать, как вернуться домой.
снова поезд родной разшугал всех ворон
и пойдут мужики встречать своих жен.


Рецензии