Губка Боб

губка боб квадратные штаны
ты живеш под водой на большой глубине
твоя история очень грусна
но по всему миру тебя любит детвора

все думаю что патрик тебе друг
но он дурак и его нужно закрить в сундук
а белка в скафандре еще та фигура
и не раз она тебя очень обманула

а я знаю что ты бы хотел
сойти с ума и наводить беспредел
еще тебе нужна мочалка в юбке
ты б ее возил к крабсу на маршрутке

вся твоя проблема в том что ты один
ты один такой подводный гражданин
и никогда ты не почуствуеш сладости ночей
разве что с белкой сделаешь детей


Рецензии